Кира

Татьяна Субботина Чаплыга
Ты была моим маленьким счастьем,
И мне трудно найти слова...
Я сегодня разбита на части,
Ты мне лучшим другом была.
Самой умной, преданной самой,
Охраняла меня всегда,
Пусть была немножко упрямой,
Не любила гулять одна.
Возле спальни ходила, смешная,
Лапы ставила мне на окно,
Погуляем, мол,  дорогая,
Ведь на улице так хорошо.
И ты знаешь, - это нечестно,
Ты так рано ушла от меня.
Пусть душа твоя  мчит в поднебесье,
Но я буду любить тебя.