Прекрасный сон

Людмила Краснова 3
Как прекрасен был сон,что приснился вчера,
Сколько ласки в нем, сколько привета…
Я взлетела наверх, там стояла гора,
Сколько света вокруг! Сколько света!
Я счастливой была, как никто никогда!
Словно птица свободно летела,
Неподвластные всем пролетали года,
О любви и о счастье я пела.
Не забыть мне его, слишком ясен он был,
Будет греть меня в стужу, в ненастье,
Очень многие тайны он в сердце раскрыл,
В нем познала себя, свое счастье!
Как прекрасен был сон, что приснился вчера,
Сколько ласки в нем, сколько привета…
Хватит думать о нём, всё, работать пора!
Продолжает движенье планета.