ту лодку коричневого яркого цвета...

Максим Кейфман
ту лодку
коричневого
яркого
цвета
что мы построили

ее больше нет

как ты ушла
так и она
сменила свой
цвет

теперь она
глубоко
черного
цвета

как и все
вокруг
происходящее

как и
у меня
внутри

21.02.18