К дочери

Залина Ананченко
Нет смысла лечить оболочку,
Была бы здорова душа,
И мать, воспитавшая дочку,
Покажет ей путь, не спеша.

И должен прочувствовать прежде
Ребенок начало пути,
Дать руки Любви и Надежде,
Чтобы было сподручней идти.

А факел немеркнущей Веры
Поможет не сбиться с пути,
И чувство незримой опоры
Поможет ей счастье найти.