на стих Вашей девушкой стать шанс равнялся нулю Ни

Станислав Зарудний
Вашей девушкой стать шанс равнялся нулю
Нина Павлова
Вы обычно бывали у нас в воскресенье.
Друг семьи...
К Вашей шляпе шли очень усы.
Подавая при встрече Вам руку, в мгновенье
покрывалась \до глаз\ я румянцем густым.
 
Из-за ширмы за Вами следил взгляд влюблённый.
Только ночь знала горькую тайну мою.
Я была для всех
милым спокойным ребёнком...
Вашей девушкой стать -
шанс равнялся нулю.         
......................

 Нина Павлова, 2009



Вы всегда приходили до Мамы,-подружки,
И судачили часто о чём то своём...
Я украдкой следил...Чай ли пил в большой кружке,
Или просто играл, по соседству с котом....

Всё ушло...Отлетело, но Вас я запомнил,
Ваши тонкие пальцы, духов аромат...
И когда я подрос, всё искал образ томный,
И мечтал про себя,ну, а как не мечтать...

Мне уже много лет, но как сладко, до боли...
Память помнит Вас - женщина, будто вчера...
У меня седина появилась, не скрою...
А в душе, я мальчонка из прошлого дня....