Стала морем

Асгарда
Я стою на вершине горы, а внизу буйное море плещется о скалы. Я стою, но мне хочется идти, идти туда, где волны бьют причал устало. Мне бы спуститься вниз, поближе к морю, но птицей хочется лететь. О Море! Только дай мне волю, я буду песни тебе петь. Сильнее ветер обдувает, как будто хочет сбросить меня в воду. Наверное, он не понимает, что я люблю только свободу. И рук не чувствую я больше, и голова моя легка. Скорей, скорей зовите помощь, не стала морем я пока. Но море только лишь зовет меня и голос его томный в голове. Оно идет обнять меня, и руки я тяну к воде. И шаг за шагом ближе я к объятиям. И на краю стоя, смотрю в морскую глубину. Наверное, я постигла своё счастье. В объятьях волн, иду ко дну.

Asgarda Sever.