лишь надежда

Гомер Хиосский
здесь можно больше не взрослеть
отчизне это безразлично
у нас ко всем приходит смерть
притом к любому только лично

ей наши игры не указ
почти во всём в России тонко
есть миг для каждого из нас
и он прервёт по жизни гонку

и тут уж будет всё равно
о чём мечталось и что сбылось
один с тоски шагнёт в окно
другой сгорит в расцвете силы

и я у Бога лишь прошу
дай мне ещё хоть что то сделать…

а в ухе только белый шум
и силы покидают тело