Откровение...

Маргарита Володина 2
Нам вместе было хорошо;
Ты, как всегда, был откровенен.
Ты заходи ко мне ещё,
Ведь жизни коротки ступени...

Так мало тех, к кому идём
На встречу мы с душой открытой.
Здесь время, деньги не при чём,
Коль дружба наша не забыта.

Тепло души и сердца жар -
Ну как прожить нам друг без друга?
Потушен горестей пожар
Незримою поддержкой друга.