Я хотел забыть тебя...

Владислав Крамаренко
Да, я хотел забыть тебя,
Но это было невозможно,
Уже отчаявшись мечтал,
Чтоб эти чувства были ложью.

Зажгла огонь в моей душе
И что? Теперь уйдешь бесследно?
Увы, твой милый силуэт
Во мне всплывает каждодневно.

Пытался я отвлечь от мыслей
Себя, но больно все равно,
Когда берешь его за руку,
Когда гуляешь не со мной,

Когда молчишь, когда поешь,
Когда в мечтаньях только ты,
Когда мне снятся, по ночам
Уж столь знакомые черты.

Да, я хотел забыть тебя,
Но это стало невозможно.
И я все больше убеждаюсь
Твои слова все ж были ложью…