Странная любовь

Терджиман Кырымлы Второй
Сдал куда следует
иностранку. Та призналась
после не в этом не мне.
Так я ну это Родину.

Скромный от роду,
не могу молчать, поскольку не дал
подписки.
Вам как понятым, ментам и прокурору
признаюсь также
не до, не себе,
да не им, а именно вам
в том же, но...
Сами понимаете, не маленькие–
страна у нас большая:
вот её
эти сдают
почём прикажет другая,
меньше нашей, но великая.
Родина той бабы, см. выше
Которую Америка это самое,
не меня Россия.
Скромного однолюба.
Лишь этим
мы с ней схожи,
патриоты луковые.
Менты и прокурор,
надеюсь, также.
Не эти.