Зима не сдается. Юмор. 31. 03. 18

Алла Фефелова
Зима не сдается,
Держит осаду.
Весна все крадется
По зимнему саду,

А снежная баба
 Грудью вперед
-Весне не пройти,
Изо всех сил орет.

По пояс в грязи
И все не уймется.
-Свой пыл погаси,
-Весна к нам прорвется.

Но баба сидит ,
 Словно, в болоте,
От злости шипит
-Зря ее ждете.

Мыши морковку почти уже съели
И Угли от крика аж запотели,
Но снежная баба сильно орет,
Ей от натуги скривило весь рот.

Вот так и до лета
Она просидит.
Наверно, весна
В обход  полетит.)

Фефелова Алла, Липецк.