О твоей доброте

Фуркат Иминов
О доброте твоей хочу сказать.
О сердце, о котором не смогу молчать.
О той любви, которую с собой несёшь.
О том, что ты всегда поймёшь.

Бывало всяко, с тобой не пропадёшь.
Ты слово нужное всегда найдёшь.
Часами можно с тобою говорить.
Благословенные минуты, время подарить.

Но ты ещё готова отдавать.
Быть верною, и сколько надо ждать.
Быть терпеливой, мудро рассуждать,
В заботе о другом, забыть себя, не спать.

А то что в чувствах, особый разговор.
Ты рождена быть гордой, среди этих гор.
Быть доброй матерью, беречь своих детей.
А дети ценят это, благодарны ей.

У чистого человека, светлая душа.
В советах мудрых, только доброта.
С ней поговоришь становиться легко.
Ты человек, ты даришь всем добро.

О доброте твоей хотел сказать.
Стихи, что я могу в замен тебе отдать.
За то есть и будешь, за всё благодарить,
И доброту твою, мне не забыть.         
          Фуркат  31.03.2018г