Жене сегодня двадцать семь

Алексей Черныш -Бакан
Моей жене сегодня двадцать семь,
И нет красивей женщины на свете.
И хлопотам не заглушить совсем,
То, что в моей жене так любят дети.

Пускай не модно ныне так любить,
Но мне плевать на мнение людское.
Мне важно каждый общий день ценить,
Наполнить светом наше действие любое.

Пускай года не остудят наш пыл,
И не растает в дымке безвозвратно.
Всё то, что в ней я страстно полюбил.
Я к ней стремлюсь душою безоглядно.

Сегодня главный праздник для меня.
На небе солнце очень ярко светит.
С днём ангела поздравлю я тебя!
Твои уста улыбкой мне ответят.