Милая девочка с характером дьявола

Асгарда
Милая девочка,
с характером дьявола,
Живет только лишь
по созданным правилам.
Плюёт на манеры,
на весь этикет,
В предпочтении бокс,
чем этот скучный балет.
На голове у неё,
не красные рожки,
Она носит платья,
и только сапожки.
Характер проблемный,
никто с ней не справится,
Но только лишь он,
и сердце расплавится,
парнишка так важен,
это место слабое,
для девочки каждой,
с характером дьявола.

Asgarda Sever.