Ты же лучше всё меня знаешь...

Кира Мурашкина
Как же хочется весны..,
Знаешь?
Как тоскую без тебя..,
Слышишь ?
И придумав, что меня ранишь
Я спешу сорвать озноб нитей...
Город с легкой белизной в сером
Надоел его сюртук стылый..,
Словно он давным-давно вспорот,
Иль его так, впопыхах шили.
Как же хочется тепла..,
Где ты?
Обними и отогрей душу,
Ты же лучше всё  меня знаешь..,
Пусть сказать тебе о том, трушу.

Кира Мурашкина©2018г