Тайная молитва

Христина Симонова
Я свечку за тебя поставлю,
Я робко,тихо помолюсь.
Я знаю-Господь нас не оставит-
В благодарность Ему я  поклонюсь.

Пройдут все беды и вся грусть,
Исчезнет та печаль твоя.
И ничего ты не узнаешь-пусть...
Как ночами не спала, как молилась я.