Славлю Божье Воскресенье

Валерий Ларгин
Славлю Божье Воскресенье
Праздник мира и добра
Славлю жизни пробуждение
В искрах вешнего тепла

Славлю Божию премудрость
Что явилась на земле
Славлю вечер, славлю утро
Что Всевышний дарит мне

Славлю солнце, лес и поле
Запах первого листа
Славлю небо над собою
Вечным именем Христа!