Дева извне

Торвальд Темный Граф
Во сне я слышал сладкий голос
Манил меня в системы звёзд
И находил в постели волос,
Когда покинул свой мир грёз.
И день, как день уныло шёл
В печальной серой тишине,
Но лишь луна поднимет лик
И ты придёшь в мой дом извне
И холодна порой как космос,
Но лишь в объятьях утону,
Меня согреет сладкий голос
И вновь я днём тебя зову.
На небе днём не вижу звёзд
Их облака давно закрыли
Букет из милых алых роз
Тебе оставлю в миг тоскливый.
Когда усну, услышу рёв...
В моё окно блеснёт тот луч,
Что явью так лишает слов.
Ответь мне,кто же ты? Не мучь!
Твой едкий взгляд в рубинном цвете
Блеснёт, и улыбнёшься ты.
По дому вновь завеет ветер,
Что тёплый, сладкий как мечты,
Ты подойдёшь ближе ко мне
Шепнёшь на ухо что то сладко
И поцелуй твой опьянит...
Но кто ты? Для меня загадка.
Ты одаришь своей любовью,
Вкушаю сладость твоих губ...
И страстью подчиняешь волю,
Манер твой сладок но и груб
Лаская твою грудь большую
Я познаю тот сладкий миг,
Когда средь космоса в иную
Летим мы жизнь, где звёздный блик.
Активна, так сладка, коварна...
Волос твой манит аромат,
И бёдер сладостных касанье
Погрузит в ласковый закат.
Закат того, что так пугало
И не давало страсть найти,
Твой голос нежно манит ухо
Хозяйка млечного пути.
Сердца как в танце, быстрый такт,
Не отпускай меня сейчас...
Ты мне нужна, и это факт!
В плену я твоих сладких фраз.
И поцелуи пожирают...
Всё моё тело жадно, пылко...
Но кто ты? из какой системы?
И дашь ответ, что словно дымка...
Ты говоришь мне о местах...
В каких я раньше не бывал,
Иль может там летал во снах
Но я о них не вспоминал...
За солнцем, где пустой эфир
Ветра и чёрных дыр основа
Миры, где звёзды умирают
А возрождаясь, блещут снова
За Тау Лебедя и лирой
Где бродят мрачные скитальцы
И там где песни всех планет
И где созвездья в сладком танце.
Зачем пленить меня хотела?
Загадка космоса эфира.
Иль может я иной как ты,
И может из иного мира...
Но не молчи! Прошу ответь...
В ответ лишь поцелуй подаришь
и улыбаясь...улетишь.
И снова в снах меня поманишь.
Проснусь я снова рано утром...
А на подушке длинный волос,
В душе тоска лишь серым воем...
Во сне твой снова слышу голос.
Там на орбите в тишине
Где-то блуждает твой корабль
О ты, пришедшая извне
Услышь мой голос!...как журавль
Метнётся он за облака...
И я увижу средь созвездий
Твой лик, махнёт моя рука...
Услышит сердце твою песню
Пройдут года...иль может месяц
И снова луч тот в тишине...
Блеснёт, и вновь тебя увижу
О дева, что пришла извне