Обсмеятся

Андрей Шевченко 6
Я скурпулезный неврастеник.
Измученный Бредовою болезнью
И нету у меня большущих денег.
Ведь к сожаленью даже мелких.
И так живу скривленный Я Пространством.
И временем жалеющим не часто.
Скребу по паперти вселенского участья.
И возрождаюсь смертью, ежечасно.