Реклама, ё

Виктор Простнов
/хотелось сразу бы напомнить: не вздумайте читать всерьёз!
хотя...мы знаем: в каждой шутке.../

Освоив тренинги продаж,
Такой поймал на них кураж,
Что черти удивились аж:
"При том, что ничего не врёт,
Он...в АД билеты продаёт!"
Не верится, что правда? "Жуть"?
Да ладно, "черти" - это миф. Чуть-чуть.
Ну, а билетов - эка жалость! -
Всего лишь парочка осталась.
Что? Телефончик? - лишь по блату
Тебе - как брату,
за умеренную плату!