Когда мы рядом...

Анастасия Матвеева 777
Когда Мы рядом
Мы сильнее всех разом...
Ведь окутаны Любовью такой громадной
И не скроешь ничего,не спрячешь..
Даже уже не заплачешь..
Захочешь: промолчишь..вскипишь..
Ведь нужен Ты только лишь...