25. 03. 2018

Юрий Ильин 88
Ну и кто же теперь виноват
И кому нести этот груз.
Не узнаете никогда
Матерей горький слёз вкус.

Разрывающий пополам
Вы отцов не услышите плачь,
Незаметно пришёл к вам
Неизвестный кровавый палач.

И ребёнок очнувшись поймёт
Что родителей больше нет
Что никто к нему не прийдёт
И погас для него свет.

Кто-то будет правду скрывать
Покрывая своих друзей.
Ну а ты как всегда молчать
Отражаясь в огне свечей.