Твой выход!

Варда Ма 2
***

Когда ты просыпаешься ото сна во сне наяву
 
то оказываешься за кулисами всех снов
 
 и тогда оттуда

 по настоящему начинаешь наслаждаться их многообразием.

Но в какой то момент  жизнь говорит :

- Твой Выход!

И ты выходишь под софиты и страх пропадает.



23:14___________31.3.18