И бабочки порхают

Андрей Рисс
К тебе я обращюсь по воле фраз
И слёз-хрустальных тихо утереть
Мне хочеться-прижать тебя-сейчас
И просто в синие глаза смотреть

Хочу к тебе,и в небесах парить
Развеять грусть и радость пополам
Готовь тебя от-"Пут"- освободить
И с нежностью-цветы к твоим ногам

Ты прелесть-ты сама себе цветок
Ты даришь и сияешь янтарём
Твоя улыбка-даришь просто так
Что голову сорвёт-как милый сон

И повернёшь  лицо в полоборот
А в смысле скрытый интерес
Я препаду к ногам-твоих коснусь
Весь для тебя,запомни-только весь

И в сладком поцелуе с губ твоих
В такой истоме пульс как по волнам
И бабочки порхают-нам двоим
И унесёмся в ввысь -к любви Богам

Сорвёт замки-в свободе будет плыть
Душа и плоть-мелькающей во мгле
Я снова буду обнимать всё тело
И ощущать по коже дрожь в тебе

По краю ходим-чувства как струна
Натянуты с пределом-выше всех
Горит свеча-кидая тень по лицам
А в нас огонь пылает до небес

Ты милая-в улыбке утопаешь
Рубина цвет-вкус сладкого вина
Мы пьём любовь-и в наслажденье
В дыханьем нашем блаж и тищина

Я понял-дверь к тебе открыл
Заштореную-к милой занавес
Прильнул и всё в тебе вкусил
Ты мой янтарь-а я внутри-в тебе!

31.03.2018.Andrei Riss.