У тебя были мокрые руки

Алексей Воевской
У тебя были мокрые руки
И холодный холодный нос.
Ты брови хмурил от скуки,
Скрутив пальцами прядку волос.

Ты носил лишь цветные рубашки,
И внимание к себе привлекал.
Иногда царапал мне руки,
А при встрече всегда целовал.

У тебя глаза были темные,
И широкая белая грудь.
Больно, что это все было
И тебя мне уже не вернуть.

Посвящается моей первой собаке Астеру