Душа и Труд

Андрей Басацкий
Труд сделал главное и чтобы,
Свои победы закрепить,
Избавил души от хворобы,
Домой с работы уходить.

Занятен вывод и понятие,
Нет выше права, чем работа,
Когда для тела есть занятие,
Душе трудиться не охота.