Ты радоваться счастью не спеши...

Оля Бк
Ты радоваться счастью не спеши,
Не говори о нем ты всем прохожим,
Ты сдерживай эмоции, молчи !
Минуты друг на друга не похожи.

Бывает жизнь сурова, нелегка,
Под видом счастья подает и горе,
Старайся не смотреть на других свысока,
Препятствуй в своей жизни любой соре.

И научись смеяться от души,
И песни петь, и быть на позитиве,
А если хочешь плакать, то в тиши,
И счастье улыбнется в перспективе...

Ты радоваться счастью не спеши,
Про свои планы промолчи умело,
Чернилам в голове их запиши,
Чтоб эгоизм ты чей-то не задела.

Не выставляй ты счастье на показ,
Ведь нынче счастье далеко не в моде,
Чтоб внутренний огонь твой не погас,
И завистью не съели, чтоб в народе.

Ты радоваться счастью научись,
Такому ежедневному, простому,
И до небес тихонько достучись,
И помолись любимому святому.