Опьянела от весны

Николь 6
Опьянела от весны,
От шального солнца,
Даже мысли без вины
Лучикам в оконца
Шлют свою морзянку
Утром спозаранку.

И плескаюсь от души
В омуте весеннем,
Избавляясь от  тоски,
Брежу вдохновеньем,
Что заглядывает в очи
И стихами мироточит.

Хоть и поздняя весна,
Но сняла оковы
И плеснула мне тепла
Ласковой обновы
И теперь как во хмелю
Каждый миг его ловлю.
       ***