Любите, просто, ни за что... Себя!

Элегия09
Любите, просто, ни за что...
Себя!
За праздное словцо,
Улыбки раскидав повсюду,
Позвольте странную причуду:)
Играйте в ласку и добро...
Фантазий дивное кино
Найдёт Источник...
смысл прост -
Душа творит Сердечный
Мост...  где, кто-то плачет,
Одинок.
Свет и добро не знают стен!
ЛЮБИТЕ... остальное - тлен.
Любите... и Душа сама
Станцует Счастье для себя!