Auf Wiedersehen

Али Каас
И спустился утренний дымок
На вокзал,
Дождались ли все они, кто ждал?
Кто берёг?

Звездочки за манящей межой,
Берега?
В чьей руке сейчас твоя рука?
Голос твой...

Сломанный обилием чужих
Глупых фраз,
Встретимся с тобой еще не раз;
Город стих...

Время - стих... и стих - моя печаль,
Игры слов.
Отличи меня от грубой толщи снов -
Крикни в даль.

Вспомни выжигу, когда повсюду стынь,
Грей письмо,
Ворожбу мою, как пёрышко несло,
В злую синь.

Смог и сумрак наш не забывай
Там, где Рейн,
Я скажу тебе : "Auf Wiedersehen",
Приезжай.