Зелёная змея

Лияфокс
Зелёная,  липкая змея
С пьянящими глазами.
Ни одного в свой мир отволокла.
Обвила с ног до головы
И сдавливала крепко.
Ты обещала пьенящее веселье
И дружбу многих братьев и сестёр.
Но мнимо это,  растворится всё к утру,
И то веселье и мнимые друзья....

О папа мой,  ты тоже со змейой знаком был.
Смотрел на нас и ни чего не видел.
И годы длилось,  то знакомство.
Вся жизнь в зелёном том дурмане,
Так и прошла,  оставив жирный след
В тех детских душах.