Сонет 27

Думан Шакиров
Ножом по стеклу,
Словно ветер уносит.
Куда я пойду?
Мне тепло но морозит.

Что жар мне что зной.
Одеяло в осколки.
Я вожу по стеклу,
Не твердой рукой.

Я прошу успокой,
Дай мне силы воспрять.
Ты над гробом мне спой,
Как мне жизнь продолжать.

Это чувство уже ни на что не похоже.
И лишь кровь струится по коже.