Избранное

Меседо Ярбилова
мне кажется, что нет больше рабской
и всепоглощающей любви,
чем  та, что пронзила меня
несколько-сотен-тысяч-лет назад,
помнишь, ты отгонял собак
и я не боялась! как странно,
трусливая до жути, храбрецом
пред тобою держалась,
свято верила в силу рук твоих,
еще и ума, я тебя тот же час
избралА! для чего?
все моё, все моё!
я кричала Герою, Герой!
следом год.
следом год.
следом год.
тот, кто сделался мне
Господином, и Бог
видит болью зачата любовь-
на два сердца

неиссякаемая
неисчерпаемая
неуправляемая.