25. 03. 2018

Леха Румянцев
Правительство - не смыть вам это горе,
Не смыть тех слез,пролившихся весной...
Тех детских душ,ушедших поневоле...
Да Кемерово...скорбим с тобой...

О чем писать? и так все видно...
Нет слов,один лишь сущий мрак.
И кажется,всем очевидно,
Что люд - контактный зоопарк...

Горело что?Пластмасса?Пластик?
Ах нет,пылали детские сердца...
Они мечтали в жизни счастья,
Но не такого лишь конца...

Навек теперь душа заткнется,
Рубцом та дата...Оборвавшись,
Слеза из глаз...Но не сотрется -
Тот март,две тыщи восемнадцать...

Найдя виновных в сумотохе...
И не поняв,кто виноват...
Да,сядут в тюрьмы,только лохи,
Тот кто правительству не рад...

Не в этом суть...детей не стало...
Что делать нам?Вопрос восстал.
От детской смертности устали...
И рост рождаемых упал...

Простите нас,нас взрослых,дети!
За все...Что вас не сберегли...
Мы перед вами все в ответе...
Ну суд нас ждет...лишь впереди...