История любви

Валерия Павленко 2
Вот,ты снова улыбаешься,
Стоп,чем занимаешься?
Все эти краски,твои слова,
От них лишь болит голова.
Помнишь, помнишь...
В Моём ты сердце тонешь,
Хочешь?
Нажми на паузу,
Получишь всё и сразу....
Как же так?
Ушла к другому,
Вот и финал, один я снова....
Руки в крови....
Не получилось истории любви...