Увлечена тобой

Натали Кухарук
Увлечена тобой ,
И это безвозвратно ...
Ты эту дверь открой -
Я подойду украдкой ...

Я верила в судьбу ,
Но только в эту дверцу
Поверить не могу ...
Всё чаще бьется сердце ...

Ты обнадёжь меня,
Я научусь быть смелой ...
Твои слова пленят,
Я сделать шаг посмела ...

                2018 ...