Нельзя питаться только молоком...

Людмила Дзвонок
Я повзрослела? Молоко не пью?
Есть навык принимать для взрослых пищу*?
Но, как и раньше, в Библию смотрю,
Как хочется безгрешной быть мне, чище!

Читаю от одной к другой главе,
Остановлюсь поразмышлять над Словом.
О сколько мыслей в миг тот в голове…
Хочу быть  в одеянии я новом!

Не в платье, нет, не в новеньких туфлях,
Хочу, чтоб моя сущность стала новой!
Смотрю на Иисуса: был в яслях,
Пошёл на Крест, чтоб я была здоровой,

Чтоб жизнь имела в этот час, потом!..
О, сколько мудрости! Хочу её набраться!
Нельзя питаться только молоком…
Хлеб** нужен мне, чтоб я могла подняться!
                31.03.2018

*« Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове
правды, потому что он младенец;
твердая же пища свойственна совершенным, у
которых чувства навыком приучены к различению
добра и зла» -
                Библия, Евреям 5:13,14.

**«  Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни;
приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий
в Меня не будет жаждать никогда» -
                Библия, Иоанна 6:35.

Картина из Интернета