Рабство

Платон Андреев
Женщин нельзя не любить!
Вот сука рабство...

__________________________

Это картина Пьера Сюблейра – знаменитого французского художника и портретиста первой половины 17 века. Называется «The Pack Saddle» (Навьюченное седло).