Рисунок

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Рисунок на стене,
не граффити,,,гравюра,
Лицо из глубины веков,
Петлюра,

что никогда не дал житья
и ведал боже, что жизнь
должна быть всем дана
иначе ведь негоже,
и стар и млад должны понять,
что ненависть ужасный ад...