Не ищите мертвого Христа!

Дочь Великого Отца
Женщины спешили по утру
На могилу, где лежал Христос
Ожидая, что Его найдут
Не сдержать им было больше слёз

Но их только Ангел повстречал
Сообщая радостную весть
Словно на весь мир Он прокричал
Что Христос не умер,Он воскрес!

Не ищите мертвого Христа!
Он воскрес и жив ещё сейчас
Он Наследник жизни и венца
Он послал сказать всё то, для вас!

Ободритесь дщери, Он живой!
Он утрёт слезу скорбящих глаз
Поделитесь новостью такой
Да услышит каждый Его глас!

                С Праздником Светлой Пасхи!