Сон закончится однажды...

Владимир Истомин
"Сон" закончится однажды...
Время "спать" вам -не даёт!
Кто томим Духовной жаждой,
Смело движется Вперёд!
Но таких лишь -единицы...
Ну а надо -весь Народ!
Чтобы злые небылицы
И тому, кто их плетёт,
Было бы не так уютно...
Нужно "высветить" их всех!
Бог поможет! Только нужно-
Верить в собственный успех
И начать уж подниматься-
Из запрета вызволять
Главное Страны Богатство-
ЗНАНЬЯ БОГА -раздавать!!!
И по радио и в прессе-
Люди Правду знать должны!
Тот, кто с Богом будет честен,
Он закончит видеть "сны"!
Я вам Истину предложил!
Многие Её не ждут...
-"Капитал бы приумножить!
И Народ не важен тут"!
А Народ пока -в загоне...
Но пора уже понять-
БОГУ НЕТ УЖЕ РЕЗОНА
ЛЕНЬ НАРОДНУЮ -ПЕНЯТЬ!