Сегодня рассвет непривычно красив...

Савченко Олеся
Сегодня рассвет непривычно красив,
Окуталось в нежное кружево небо,
От солнца насыщенный красный отлив
Медленно тает до жёлтого цвета.

14 ноября 2017г