К какому бы слову придраться?

Лев Раскин
Ага - коммунизм! И кому надо это упоминание о коммуналках?
Нет, великие фантасты писали вовсе не о том.
А о чём?
Но... вы их уж сами... если и читали, то надо перечитать.