Ах как же я любила...

Наталья Федулкина
И пустотой давно исхоженных дорог
Я забываюсь исполняясь поднебесьем...
С другою песней в шаг , возможный слог,
Придумываю повесть, где мы вместе.

Придумываю солнце по утрам и поцелуй...
И распускающийся от тепла подснежник.
Родной и не случившийся тобою край...
И ветер в спину подгоняет свежий-свежий...

придумываю нежность и твою любовь,
И пение соловья для нас рассветной высью...
Я буду ждать тебя, как прежде, среди наших снов...
Нам только и осталось, что летать как птицам...

Нам только и осталось, что забыть про парашют...
И вниз лететь, закрыв глаза и слившись в поцелуе...
В молчании нежности дышу - Ты просто будь
Я не могу... Чужою жизнью, ты прости, но не рискую..

Я просто буду ждать любви полет средь снов
и отдавать до капли в рифме всё, что накопила...
Для чувств из Вечности не хватит в этом мире слов...
Когда -нибудь и ты поймешь... Ах как же я любила...

***
Скрываясь нежностью, я стала сном
и каплями дождя в осеннем танце...
Возможно мы исполнимся в стихах "О том"
И станем Вечностью любви "О самом главном".