Ты большего достоин, чем стихи

Яночка Любимова
Ты большего достоин, чем стихи,
Но прямо я сказать о том не смею
И прячу всё, как-будто бы грехи,
Ведь и писать я...- вовсе не умею.

Ах! Если бы могла нарисовать!
Твои глаза...И как прекрасны руки!
Всему бы миру нужно показать!...
А мною сей не познано науки...

Но я смогу тебе, однажды, спеть -
Как слышишь Ты. В то верю неизменно...
Никто из нас не будет сожалеть,
Ведь чувство - это дар. Оно нетленно.