102

Александр Марин
Распалиться б шустрым ветром,
Сразу в пятеро сторон.
Дабы шли вопрос с ответом,
Цепью, в тысячи знамён.
Но плодами тех раздолий,
Вашей грацией пленён –
Нынче я, богатством полной,
Правлю шхуною одной.