По моим следам

Настя Саф
Ты можешь идти по моим следам,
Они еще не остыли.
Я хотела сбежать от себя,
Но, как видишь, не получилось.

Я буду там, где растет трава,
И где солнце касается гор,
Там круглый год лишь одна весна
И люди по вечерам пьют кагор.

В том месте запретов ноль,
Рамки, границы - все это чуждо,
Не делай решений быстрых, постой.
Ты уверен, что тебе это нужно?