Я полюбила долгие прощания

Мария Вышеславцева
N.N.

Я полюбила долгие прощания.
Скользящих вечеров густую тень,
И голос твой вдали, и скорбный слух..
И каждый раз навеки расставание..

Я провинилась в чем- то,  Лазарь знает,
Но молчалив его смиренный дух..
Я с каждой новой встречей умираю,
И воскресаю к полночи без двух..