Скандальные...

Анна Кульчицкая
Бывают люди - праздники, бывают фейерверки.
Есть жуткие проказники и есть люди концерты.
Развеселят вас запросто, споют вам или спляшут.
А есть люди азартные, они заварят кашу...
Вполне себе съедобную, из топора возможно.
Есть люди неудобные, с такими очень сложно,
они всем недовольные, попробуй их пойми.
Есть люди сердобольные, дадут даже взаймы.
А есть трудолюбивые. И пашут день, и ночь.
Бывают просто лживые, чем можно тут помочь?
Бывают люди нежные, им лишь бы вас обнять.
У них сердца безбрежные, будут за вас страдать.
Есть люди очень светлые, с ними всегда легко,
любовь их беззаветная, так льётся вся рекой.
Бывают люди страстные, не могут без страстей.
А есть люди опасные... не знать лучше совсем.
Бывают терпеливые. За всё, всегда простят.
Их души не фальшивые, понять вас лишь хотят.
Здесь всех до бесконечности, могу перечислять.
Но, не о безупречности, хочу я вам сказать.
И строки тут финальные, в эссе пишу своём.
Что люди есть скандальные. Они просто дурдом!

                31.03.2018

Фото из интернета, спасибо автору.