Прониной Татьяне

Михаил Рахманов 2
С Днём Рождения Татьяна!!!
С Какой Стороны Ни Глянь..
Ты  Везде Отличница...
И Колено Преклоняем
Пред Такою Личностью...
Там Пятёрка Тут Пятёрка...
Да И Выглядишь На Пять...
С Днюхой Таня ,.Всё Отлично..
С БОГОМ Вместе ... Так Держать!!!
Капитан на Судне Справный..
да С Твоей Лихой Командой...
Много Можно Совершить...
Значит Так ..Не Расслабляться..
За Любое Дело Браться..
Ради ГОСПОДА Стараться..
ВСЁ в ЕГО ГОСПОДНЕЙ Воле...
Значит Так Тому и Быть...
Чтобы Всем Твоим Ребятам....
Быть Здоровым и Богатым
На Добро...Тепло и Свет...
Чтоб Любили Маму Таню...
Чтоб Была в ГОСПОДНЕЙ Длани...
Всех Тебе БлагоСловений 
и от ГОСПОДА Обет...
СЛОВО БОЖИЕ Нести...
Всех Кто не Спасён Спасти...
Уж Такая Твоя Доля..
И На ТО...Есть БОЖЬЯ Воля...
Благ и Главное Здоровья...
Пусть Переполняет Благость...
Вера..Божия Любовь..
Небеса Вас Обнимают...
Да Хранит Вас Всех ГОСПОДЬ...